У тюменской налоговой службы новый руководитель

Опубликовано: 6 марта 2019, 10:05 | Служба новостей ТюменьPRO

Руководителем Федеральной налоговой службы по Тюменской области назначена Татьяна Чалилова. Соответствующий приказ Минфин издал во вторник, 5 марта. До назначения на пост руководителя, Чалилова с 9 августа 2018 года исполняла обязанности руководителя ведомства.

Татьяна Чалилова с 1995 года работает в налоговых органах, а 14 июля 2014 года занимала должность заместителя руководителя УФСН России по Тюменской области.

Тамара Зыкова, которая с 6 февраля 2014 года была руководителем УФНС России по Тюменской области, с 19 апреля 2018 года была взята под домашний арест на два месяца. Существует версия, что ее подозревали в крупной взятке до 100 миллионов рублей. По другой — ее обвиняют в мошенничестве и злоупотреблении должностными полномочиями.

Но в сентябре прошлого года появилась информация о том, что Тамара Зыкова освобождена из-под домашнего ареста. Наказание изменили на подписку о невыезде. Никакой информации о заведении уголовного дела против Зыковой не объявлено.

Рубрики: Общество, Экономика. Метки: , , .


Рейтинг новости:

289
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑