Душил медсестру, ударил ногой фельдшера. Тобольского буяна будут судить

Опубликовано: 7 марта 2019, 16:23 | Служба новостей ТюменьPRO

Тобольскому суду предстоит рассмотреть дело в отношении хулигана, который избил фельдшера и угрожал убийством медсестре.

Из материалов уголовного дела известно, что вечером 16 ноября 2018 года между женщиной и ее 51-летним сожителем произошла пьяная ссора. В ходе перепалки женщина упала и ударилась головой о батарею. Соседи вызвали «скорую», но когда бригада прибыла в дом, пьяный дебошир подбежал к медсестре и начал ее душить. Фельдшер заступилась за коллегу. Тогда буян схватил фельдшера и ударил ее ногой в бедро и по лицу. Потерпевшим медикам пришлось вызывать полицию, которая и забрала хулигана для дальнейшего разбирательства.

Жителя Тобольска обвиняют по статье «Угроза убийством» и «Побои, совершенные из хулиганских побуждений».

И это далеко не первый случай нападения на врачей скорой помощи. Так, например, в августе прошлого года в Тюмени мужчина напал на фельдшера, когда тот оказывал ему помощь, перевязывая порезанные запястья. Но вместо благодарности «больной» набросился с кулаками на сотрудника скорой. Второму сотруднику бригады — молодой девушке, пришлось вызывать полицию. В итоге медицинскую помощь хулигану оказывали уже после того как на него надели наручники.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тобольск. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

979
Просмотры:
10
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑