Тюменец за излишнюю «доброту» к мигрантам отправился в колонию

Опубликовано: 7 марта 2019, 12:22 | Служба новостей ТюменьPRO

Ранее судимый житель Тюмени за полгода прописал в своей квартире 61 мигранта из Таджикистана, Азербайджана, Узбекистана и Кыргызстана. Предоставлять им жилье он, конечно же, не намеревался.

Накануне мировой судья Калининского судебного района г. Тюмени вынес приговор по уголовному делу. С учетом судимости назначил тюменцу 1 год 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания исправительной колонии строгого режима.

Напомним, ранее за аналогичные преступления тюменцы отделывались штрафами, либо условным наказанием. Так, жительница Тюмени умудрилась прописать в своей квартире 300 приезжих. При этом в этой же квартире проживала сама 25-летняя тюменка, ее муж и трое детей. В поле зрения правоохранителей она при этом попадала трижды, но суд назначал многодетной матери лишь условные наказания.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

442
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑