В Тюменской области ревнивец забил соперника до смерти

Опубликовано: 9 марта 2019, 12:12 | Служба новостей ТюменьPRO

В селе Аромашево Тюменской области местный житель из ревности забил своего собутыльника насмерть. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета.

Происшествие случилось в ночь на 5 марта 2019 года. В частном доме на улице Вагайской обвиняемый распивал спиртные напитки с тремя знакомыми, с ними в компании была и его бывшая сожительница. Во время застолья между 37-летним злоумышленником и 48-летним мужчиной на почве ревности произошла ссора.

Обвиняемый приревновал свою бывшую возлюбленную к собутыльнику, который начал оказывать ей знаки внимания. И тогда ревнивец не выдержал и нанес множественные удары сопернику по голове. Удары были такой силы, что от полученных травм через некоторое время потерпевший скончался на месте происшествия.

Обвиняемого задержали. Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека». Сейчас следователи выясняют все обстоятельства случившегося.

Рубрики: Аромашевский район, Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

1224
Просмотры:
13
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑