Неделя начнется с туманов и дождей

Опубликовано: 10 марта 2019, 14:45 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюменской области сохраняется тенденция к потеплению – в понедельник, 11 марта, на территории региона сохранится плюсовая температура воздуха, а снегопады сменят дожди. Тепло продержится в области практически до конца недели. При повышении температуры, значительно повысится и влажность, а потому в утренние и вечерние часы прогнозируется появление туманной дымки, снижающей видимость на дорогах.

В Тюмени туман прогнозируют с самого утра понедельника. Днем ожидается значительная облачность, а ближе к вечеру небольшой дождь. Температура воздуха утром -4 градуса, но быстро поднимется до +2…+3. Ночью снова прогнозируется туман. А вот ветер умерит свою силу, на один день. Задувать будет с юга со скоростью не выше 7 м/с.

В Заводоуковске преимущественно облачно, в течение дня и вечером пройдут небольшие дожди. Утро может оказаться туманным. Температура воздуха утром -2, днем 0…+2 градуса. Ветер южный слабый, с порывами не более 7 м/с. Ночью также стоит быть внимательными на дорогах, видимость снизится из-за тумана.

Ишиму туман обещают на весь день, ветер стихает, и разогнать дымку будет не в силах. Температура воздуха, напротив, растет, что приводит к повышению влажности. Утром термометры покажут -3 градуса, а в течение дня довольно быстро перевалит за нулевой показатель – во второй половине дня уже +2. Вечером ожидается небольшой дождь.

В Тобольске понедельник окажется облачным, но осадки ожидаются только ближе к вечеру, пройдет дождь со снегом, а ближе к ночи зарядит дождик. Утром ожидается около -4 градусов, но затем температура воздуха быстро достигнет 0 градусов, а затем и +2. Ветер южный легкий, не более 7 м/с. Ночью возможен туман.

Ялуторовск завтра накроет туманом с самого утра. В целом днем ожидается преимущественно облачная погода. Температура воздуха утром -3 градуса, днем 0…+2. Ветер слабый южный, порывы максимум 7 м/с. Ближе к вечеру возможен небольшой дождь, а ночью снова туман.

11 марта 1992 года в России был принят закон «О частной детективной и охранной деятельности». В честь этой даты сотрудники охранных агентств и частные детективы учредили собственный профессиональный праздник — День сотрудников частных охранных агентств. Своим могут считать этот праздник и частные детективы, а также телохранители.

Рубрики: Общество, Погода. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

843
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑