Чиновники Тюмени расскажут, где в ближайшее время построят новое жилье и детские сады

Опубликовано: 11 марта 2019, 13:33 | Служба новостей ТюменьPRO

Ближайшие планы по вводу объектов жилья, социальной сферы, а также развитии объектов городской дорожно-транспортной сети и строительству ТКАД озвучат за «круглым столом», который пройдет в рамках ХХV специализированной выставки «Строительство и архитектура» 12 марта в Выставочном зале наул. Севастопольская, 12, 2-й этаж), начало – в 12 часов. 

На круглом столе обещается присутствие представителей органов региональной власти, местного самоуправления, государственных структур, общественных организаций и профессиональных союзов, банковской сферы, строителей, девелоперов, архитекторов, проектировщиков.

Тема «круглого стола» – «Национальный проект «Жилье и городская среда»: новые механизмы развития строительной отрасли региона в 2019 году»предполагает широкий спектр вопросов. О законодательных изменениях 2019 года напомнят представители Главного управления строительства Тюменской области, территориального органа Росреестра и Тюменского филиала Федеральной кадастровой палаты. В частности будет обращено внимание участников строительного комплекса на новеллы законодательства в области долевого строительства, на изменения, способствующие вовлечению в оборот новых объектов недвижимости.

О внедрении механизмов формирования комфортной городской среды и положительном опыте областной столицы по созданию современных общественных пространств расскажут представители администрации города Тюмени. Планируется демонстрация проектов благоустройства, которые не так давно реализованы или только разрабатываются. Комфортная городская среда влияет на развитие рынка недвижимости и капитализирует проекты жилищного строительства, а также способствует формированию личности современного горожанина.

Рубрики: Общество, Тюмень, Экономика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

405
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑