Следственный комитет проверит информацию о тюменке, которую прооперировали без анестезии

Опубликовано: 11 марта 2019, 16:04 | Служба новостей ТюменьPRO

Следственное управление Следственного комитета России по Тюменской области проводит проверку информации о том, что в феврале в Областной клинической больницы №2 врачи провели операцию пациентке, на которую не подействовал наркоз.

Ранее ТюменьPRO писало, что в местном отделении «Единой России» пообещали организовать проверку по сообщению о том, что тюменке удалили спицу из колена, не дождавшись действия наркоза.

Сын пострадавшей Олег Коржанов рассказал о случившемся в своем телеграм-канале. Олег писал, что его мама 16 января на перекрестке улиц Малыгина и Холодильной, переходя дорогу, поскользнулась на обломке автомобильной фары и раздробила коленную чашечку.

Врачи прооперировали женщину и вставили ей в коленную чашечку металлоконструкцию из спиц и проволоки, чтобы части раздробленного колена срослись.

Но в  феврале одна из спиц стала прорываться сквозь кожу. Утром 21 февраля в приемной травматологического отделения ОКБ № 2 женщине провели процедуру по удалению мигрирующей спицы. Сын пострадавшей Олег утверждает, что там ее прооперировали, не дождавшись начала действия лидокаиновой анестезии.

Ранее в департаменте здравоохранения Тюменской области рассказали, что изучат информацию, хотя для того, чтобы провести проверку им необходимо заявление пострадавших.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

268
Просмотры:
3
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑