Восьмое марта на ножах. Праздничные разборки в Тюмени закончились уголовным делом

Опубликовано: 11 марта 2019, 15:04 | Служба новостей ТюменьPRO

В Международный женский день в одной из квартир Тюмени произошла драка на ножах. Две подруги захотели было отпраздновать вдвоем, но от них никак не хотел уходить их знакомый. Подругам пришлось прибегнуть к помощи приятеля.

Полицейскими было установлено, что 8 марта две тюменки отмечали праздник в компании мужчины и распивали алкоголь. Но через какое-то время хозяйка квартиры попросила гостя удалиться, на что собутыльник ответил отказом. Тогда девушка была вынуждена позвонить другому своему знакомому и тот приехал на квартиру. Между мужчинами произошел конфликт, в результате которого ранее судимый 30-летний тюменец ударил ножом в грудь своего противника. Потерпевшего увезли в больницу, а злоумышленника начала искать полиция.

Буяна быстро нашли в его доме и завели на него уголовное дело. Он обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Праздничный дебош может обернуться мужчине лишением свободы на срок до 10 лет.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

1690
Просмотры:
17
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑