Пенсионерка и ребенок пострадали в массовом ДТП на Лесобазе

Опубликовано: 12 марта 2019, 15:14 | Служба новостей ТюменьPRO

Не успевший вовремя затормозить водитель собрал «паровозик» из четырех машин на перекрестке ул. Западносибирской и Казачьи Луга в Тюмени. От освидетельствования на алкогольное опьянение виновник аварии отказался.

ДТП произошло в девятом часу вечера понедельника, 11 марта. По предварительным данным, 31-летний водитель на автомобиле «Санг Енг», не выдержал безопасную дистанцию, и врезался в заднюю часть автомобиля «Тойота Королла». От удара «Тойота» въехала во впереди идущий «Форд», а тот в свою очередь по инерции «догнал» «Ладу Веста».

В результате пострадали две пассажирки «Тойоты». По предварительным данным, 57-летняя женщина получила ушиб кисти, 7-летняя девочка – ушиб колена.

В Госавтоинспекции Тюмени отметили, что водитель «Санг Енг» отмечен в их картотеках, как любитель пьяной езды. В 2015 году он лишался права управления транспортом за нетрезвое вождение на срок 19 месяцев.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

199
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑