Владимир Сысоев назначен заместителем губернатора Тюменской области

Опубликовано: 12 марта 2019, 11:32 | Служба новостей ТюменьPRO

Триумфальное возвращение Владимира Сысоева в Тюмень состоялось. Он назначен заместителем губернатора области и будет отвечать за экономический блок, департамент труда и занятости, а также информатизации. Сегодня Александр Моор подписал соответствующее постановление.

Напомним слухи о возвращении Сысоева пошли еще в январе текущего года, сразу после того как он вошел в кадровый резерв президента страны. Тогда депутат разнообразно отшучивался на вопросы СМИ о своем возвращении. А некоторые эксперты сомневались, что оппозиционному депутату может быть предложено место чиновника в правительстве.

В биографии Сысоева уже есть опыт чиновничьей службы: в середине 2000-х годов он работал в администрации Тюменской области. В 2004-2006 годах он возглавлял департамент стратегического развития.

В Госдуму Сысоев избран от партии ЛДПР, и представлял одновременно Тюменскую область, Ханты-Мансийский автономный округ — Югру и Ямало-Ненецкий автономный округ. Также являлся заместителем председателя комиссии Госдумы по правовому обеспечению развития организаций оборонно-промышленного комплекса РФ и первым заместителем председателя комитета по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям.

В декабре 2018 года за большой вклад в укрепление российской государственности, развитие парламентаризма и активную законотворческую деятельность был награжден Благодарностью президента Российской Федерации. Впрочем, и список других наград и благодарностей у Сысоева вполне внушительный.

 

Рубрики: Политика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

1418
Просмотры:
15
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. из наблюдений:

    возлагаю надежды на партию ЛДПР и Сысоева.

  2. Михаил:

    Сысоев спокоен как танк, есть опыт, выдержка, такт…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑