У сбившего школьницу тюменца пригрозили забрать авто

Опубликовано: 12 марта 2019, 13:46 | Служба новостей ТюменьPRO

После чего он сразу же выплатил девочке 100 тысяч рублей в счет компенсации морального вреда.

В результате ДТП девочка получила перелом правой бедренной кости. В суде водитель заявлял, что не виноват. Якобы школьница неожиданно появилась перед ним на дороге и потому наезда избежать не удалось. Однако суд не согласился с нарушителем.

Нарушитель, в свою очередь не стал исполнять решение суда о выплате компенсации. В Тюменском отделе судебных приставов было возбуждено исполнительное производство. После истечения всех сроков для добровольной выплаты обязательства, пристав-исполнитель приступил к розыску имущества должника. Установив автотранспортное средство, пристав наложил на него запрет и пояснил, явившемуся на прием водителю, что в дальнейшем машина может быть арестована и передана на реализацию.

Такой оборот дела заставил мужчину оперативно оплатить задолженность.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

155
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑