Utair обещает доставить из Тюмени в Красноярск

Опубликовано: 12 марта 2019, 16:11 | Служба новостей ТюменьPRO

Авиакомпания объявила об открытии нового прямого рейса из тюменского аэропорта «Рощино». Перелеты в Красноярск и обратно планируют совершать пять раз в неделю.

Рейсы в Красноярск и обратно будут выполняться по вторникам, средам, пятницам, субботам и воскресеньям на самолетах Boeing 737-500 в компоновке из 126 кресел эконом-класса. Из Тюмени самолет вылетает в 01:30, из Красноярска — в 07:00 по местному времени, уточняется в сообщении авиакомпании.

Время в пути составит 2 ч 40 мин.

Utair входит в топ-5 российских авиаперевозчиков. Последние несколько лет компания испытывала финансовые трудности. Однако в 2018 году пассажиропоток авиакомпании вырос на 8,7%, до 7,9 млн пассажиров, загрузка рейсов составила 80%. Крупнейшие акционеры компании — «АК-инвест» (50,1%), Ханты-Мансийский автономный округ (38,8%) и Тюменская область (8,4%).

Рубрики: Общество, Страна и мир. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

347
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑