Тяжелобольной дочке полицейского из Заводоуковска требуется помощь!

Опубликовано: 13 марта 2019, 17:16 | Служба новостей ТюменьPRO

Полицейские просят неравнодушных граждан оказать помощь полуторогодовалой Елизавете — дочке из семьи сотрудника ИВС УМВД России по г. Тюмени 32-летнего лейтенанта полиции Владимира Ермакова. У девочки  заболевание – гигантский невус туловища (огромная родинка в форме шортиков, покрывающая половину тела). Семья проживает в г. Заводоуковске.

Лечение данного заболевания в России, как показала практика, успехов не приносит. Семья полицейского обратилась в клинику Израиля, где успешно лечат данное заболевание, и, судя по прогнозам, девочку можно вылечить до 7 лет. Они обратились в фонд ВорлдВита, где для семьи больной девочки был открыт сбор на лечение и подготовлено гарантийное письмо в клинику Израиля для приема на операцию (адрес страницы, где ведется сбор https://worldvita.ru/744). Фонд оплачивает только операцию, а деньги на аренду, перелет, страховку семья должна найти сама, поэтому мы просим неравнодушных граждан помочь в в сборах денежной суммы.

Аренда скромного жилья в Иерусалиме на 3-4 месяца около 400 000 тысяч рублей, медицинская страховка 30 000 рублей, перелет 59 000 рублей, 30 000 рублей транспортные расходы. Им ориентировочно необходимо 4-5 этапов. Для семьи полицейского, где кормильцем является только Владимир, это непосильные деньги.

Все, кому не безразлична судьба ребенка, могут перечислить денежные средства на номер карты: «Сбербанк» 4276 6700 2376 2841,
получатель мама Елизаветы — Ольга Сергеевна Ермакова.

Адрес группы в соцсети: https://vk.com/ermakova_elizaveta.

Рубрики: Заводоуковск, Общество. Метки: , , .


Рейтинг новости:

448
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Елизавете:

    4817 7601 9742 6921 карта

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑