В Тюмени посиделки двух подруг закончились убийством

Опубликовано: 13 марта 2019, 16:23 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени по улице Жигулевской в квартире одного из домов 11 марта 2019 года было обнаружено тело 41-летней женщины с признаками насильственной смерти в виде множественных повреждений головы.

Под подозрение в убийстве женщины попала ее 52-летняя подруга.

По данным правоохранительных органов, 11 марта подозреваемая и потерпевшая вместе распивали спиртные напитки. Между выпившими дамами произошел конфликт на почве личной неприязни. В ходе ссоры подозреваемая нанесла жертве удары руками. От нападения женщина потеряла равновесие, упала и ударилась головой об пол. От причиненных телесных повреждений она через непродолжительное время скончалась.

По факту инцидента СК возбудил уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека». В ближайшее время подозреваемой будет предъявлено обвинение.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

3454
Просмотры:
11
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑