В Тюменской области, сошедшая с крыши, снежная глыба убила пенсионера

Опубликовано: 13 марта 2019, 14:17 | Служба новостей ТюменьPRO

В поселке Боровский снег сошел с крыши и убил пожилого мужчину. Это случилось 11 марта, когда житель села Богандинское приехал в Боровский к нотариусу. Нотариальная контора располагается на первом этаже шестиэтажного жилого дома по улице Островского, 34.

Снег упал на пенсионера, когда он находился на крыльце офиса. Нотариус вызвала «скорую», пострадавшего госпитализировали, но мужчина скончался от травм в тот же день в ОКБ №2.

По данному факту Тюменским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей». Санкция по данной статье предусматривает лишение свободы до 3 лет.

Известно, что многоквартирный дом обслуживает ТСЖ «Сибиряк». В прокуратуре уже начали проверку соблюдения законодательства в отношении надлежащего содержания общего имущества многоквартирного дома. По ее итогам обещается принять меры прокурорского реагирования. А расследование уголовного дела уже взял под личный контроль прокурор Тюменского района.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюменский район. Метки: , , .


Рейтинг новости:

2446
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Саша:

    А зачем столько запятых в заголовке? Там ни одна не нужна. ОСОБЕННО не нужна запятая между подлежащим и сказуемым)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑