За место Сысоева в Госдуме будут спорить югорские и ямальские «либералы»

Опубликовано: 13 марта 2019, 10:55 | Служба новостей ТюменьPRO

Вторым номером в партийном списке ЛДПР идёт представитель Ямала Александр Голубенко, и по регламенту мандат должен достаться ему. Однако в партийных кругах говорят о том, что московские руководство партии симпатии отдает третьему номеру в списке — Евгению Маркову депутату ЛДПР в Думе Югры.

Владимир Сысоев еще официально не сложил полномочия депутата Госдумы, впрочем это только вопрос времени. На выборах 2016 г. он возглавлял югорско-ямальскую региональную группу и в парламент прошел по партийным спискам. Поэтому дополнительных выборов в связи с уходом Сысоева на госслужбу не произойдет. Все будет решаться лишь внутри партии ЛДПР, за которой и остается кресло депутата. Представители ЛДПР во всех регионах Тюменской области отказываются комментировать предстоящую ротацию, возлагая ответственность за решение на Высший совет партии.

Свое решение в ЛДПР обещают озвучить в течение недели.

Напомним, накануне губернатор Тюменской области Александр Моор назначил Владимира Сысоева, депутата Госдумы от ЛДПР, своим заместителем. Он будет курировать департаменты экономики, труда и занятости населения, информатизации.

Рубрики: Политика, Страна и мир. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

224
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Андрей:

    сейчас начнется борьба за корыто в Госдуме)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑