В Тюмени братья чуть не поубивали друг друга из-за телевизора

Опубликовано: 14 марта 2019, 16:10 | Служба новостей ТюменьPRO

Спор из-за того смотреть или нет телевизор закончился поножовщиной. Братьев пыталась разнять их мать, но не справившись вызвала «скорую помощь», медики которой и сообщили в полицию.

Выехавшие на место стражи правопорядка установили обстоятельства случившегося. Как оказалось, в тот день братья распивали дома алкогольные напитки. В какой-то момент старший брать захотел включить телевизор, но младший не желал смотреть «ящик» и попытался забрать у брата пульт. Сначала между родственниками произошел словесный конфликт, который затем перешел в драку, в результате которой старший отправился на кухню за ножом, после чего нанес несколько ранений собственному брату.

В ходе проведения комплекса необходимых мероприятий, стражи правопорядка задержали 29-летнего безработного жителя областной столицы.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

230
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑