Снег упал не на дедушку, а ему под ноги. Тюменские единоросы подключились к расследованию гибели пенсионера от «лавины» с крыши

Опубликовано: 15 марта 2019, 8:29 | Служба новостей ТюменьPRO

Член фракции«Единая Россия», депутат Тюменской областной Думы Александр Крупин, в чей избирательный округ входит территория поселка Боровского, подключился к выяснению обстоятельств трагедии, произошедшей 11 марта. Напомним, съехавший с крыши снег привел к травмированию 83-летнего пенсионера, который через день скончался в больнице.

Ранее прокуратура начала проверку по факту данного происшествия. Также было возбуждено уголовное дело, расследование которого взял под личный контроль прокурор Тюменского района. В ведомстве свои выводы еще не озвучивали. А вот Александр Крупин связался с главой муниципального образования Боровский Светланой Сычевой и выяснил, что пострадавший приехал в поселок Боровский в нотариальную контору в сопровождении близких.

— Предположительная версия случившегося такова: с козырька навеса сошел снег, который упал под ноги пострадавшему. Дедушка упал и, возможно, ударился головой. Скорая помощь была вызвана сразу, но от полученных травм он скончался в больнице 12 марта. По словам главы поселка Боровский, дом обслуживает ТСЖ «Сибиряк», нареканий по содержанию территории никогда не было. Плановые работы по очистке снега с крыш и график этих работ имеется. Прискорбно, что такое произошло. В деталях будем разбираться, чтобы подобного больше не допустить. Ситуацию взял на личный контроль, — прокомментировал инцидент Александр Крупин.

Было принято решение организовать проверку работ по очистке крыши от снега данного ТСЖ.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюменский район. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

242
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑