Тюменский «Колос» опять продают, но на этот раз цена выросла

Опубликовано: 15 марта 2019, 13:11 | Служба новостей ТюменьPRO

Гостиницу «Колос» снова продают. Здание выставила на торги администрация Тюмени. Покупателю, если, конечно, таковой найдется, достанутся 100% акций уставного капитала. Но на этот раз за здание придется заплатить 281 миллион рублей.

Дело в том, что это уже десятая попытка продать гостиницу. Напомним, что в прошлый раз администрация планировала продать актив в декабре 2018 года. Тогда за «Колос» просили 165 миллионов рублей. Но здание никто не купил. А вообще продажа гостиницы длится с 2017 года.

Нынешние торги пройдут 15 апреля, а заявки принимаются до 7 апреля.

«Колос» построили в 1966 году — ему уже больше 50 лет.  Здание может принять 460 гостей одновременно. Очень часто именно «Колос» использует администрация для размещения людей, чьи дома сгорели или людей, чьи дома попали в зону стихийных бедствий.

Рубрики: Тюмень, Экономика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

271
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑