Ура, фонтаны открыли. В Тюмени прорвало теплотрассу прямо на детской площадке

Опубликовано: 15 марта 2019, 15:04 | Служба новостей ТюменьPRO

Столб воды и пара высотой до верхних окон девятиэтажки поднялся сегодня на Червишевском тракте, в районе дома 15. Судя по фото и видеоматериалам очевидцев, новый источник горячей воды забил на тротуаре возле детской площадки.

— Ура, фонтаны открыли. На открытие фонтана было потрачено 12300000 рублей.

— Наверное, снова бобры, — шутят в соцсетях тюменцы.

На сайте компании УСТЭК уже сообщили, что фонтан появился из-за повреждения теплотрассы, специалисты локализовали место порыва. Не позднее чем до полуночи пятницы, 15 марта, обещают исправить все повреждения, и вернуть жителям микрорайона отопление и горячую воду.

Тут как-то припоминаются заявления департамента городкого хозяйства Тюмени, уверявшего, что на сетях отопления Тюмени аварий не бывает, только инциденты. И фиксируются эти инциденты так часто, что с начала отопительного сезона в 2018 году и вплоть до 1 февраля 2019 г. произошло уже больше 1300 случаев.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

290
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑