В районе Боровских карьеров под Тюменью в кювет вылетел детский автобус

Опубликовано: 15 марта 2019, 14:05 | Служба новостей ТюменьPRO

Гололед на дорогах подвел уже нескольких автомобилистов. Сегодня особенно «урожайной» на аварии стала трасса Тюмень-Омск в районе Боровских карьеров. Несколько машину улетели в кювет. В том числе и автобус с надписью «дети». По счастью ДТП обошлись без пострадавших, автобус был без детей.

Видео и фото съехавших в кювет машин публикуют в соцсетях очевидцы. По словам некоторых на данном отрезке пути было замечено не менее четырех, свалившихся в кювет машин. Тюменцы призывают всех не спешить сегодня на дорогах, справедливо отмечая, что лучше потратить на полчаса больше, но добраться до нужного места живым. А сотрудники ГИБДД взяли опасный участок под особый контроль.

Всего, по данным ГИБДД, за утро пятницы, 15 марта, на данном участке столкнулись 18 автомобилей.

По предварительным данным причиной аварии с микроавтобусом, предназначенном для перевозки детей, стал выезд на встречную полосу автомобиля Фольксваген. Легковушка по касательной столкнулась с автобусом, из-за чего обе машины угодили в кювет.

Чуть позднее в том же районе столкнулись отечественный автомобиль с Хондой. Предварительно, причиной ДТП стало поведение водителя ВАЗа, он не успел вовремя снизить скорость перед небольшим затором, в результате резкого торможения машину вынесло на встречную полосу, где он и столкнулся с иномаркой. Водители и пассажиры в аварии не пострадали.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1571
Просмотры:
16
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. гость:

    ля, ну все собрали. Это разные аварии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑