В Тюмени экстренно сел самолет. У одного из пассажиров не прощупывался пульс

Опубликовано: 15 марта 2019, 11:07 | Служба новостей ТюменьPRO

Накануне, 14 марта, самолет авиакомпании «Уральские авиалинии», который летел по маршруту Уфа – Нижневартовск, был вынужден приземлиться в тюменском аэропорту Рощино. Причиной стало плохое самочувствие одного из пассажиров.

Telegram-канал «Сейчас|Нижневартовск» опубликовал аудиозапись, на которой пилот и диспетчер Рощино ведут переговоры. Становится ясно, что у мужчины, которому около 60-ти лет, не прощупывается пульс. Диспетчер, в свою очередь, подтверждает, что медики уже ожидают мужчину и готовы его госпитализировать.

Департамент здравоохранения Тюменской области сообщает, что вызов на станцию скорой помощи поступил в 19.10.

Оперативно бригада доставила пациента в медико-санитарную часть „Нефтяник“ для оказания специализированной помощи, — подтвердила пресс-секретарь департамента здравоохранения Александра Малыгина.

Уже в 21.27 самолет продолжил свой рейс к месту назначения.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

242
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑