На тюменской объездной из-за непогоды столкнулись 22 автомобиля

Опубликовано: 16 марта 2019, 11:45 | Служба новостей ТюменьPRO

Вчерашняя метель выбила из колеи не только городские дороги. Здорово досталось и объездной трассе. Днем 15 марта на десятом километре объездной дороги Тюмень — Боровский — Богандинский столкнулись сразу 22 машины.

На месте массовой аварии работали наряды дорожно-патрульной службы. В связи с этим было организовано реверсивное движение, машины двигались по одной полосе.

Также на месте происшествия работали сотрудники  службы МЧС, ГИБДД, врачи скорой помощи и ТОСЭР. К счастью обошлось без погибших. Всем четырем пострадавшим была оказана медицинская помощь. Один из них от госпитализации отказался.

— Одна женщина находится в реанимации, у нее открытая черепно-мозговая травма. У одного мужчины подозрение на сотрясение головного мозга, еще у одного — рана головы. Они продолжают комплексное обследование и получают соответствующую экстренную медпомощь, — рассказала пресс-секретарь областного департамента здравоохранения Александра Малыгина 72.RU.

Для участников аварии был организован пункт обогрева. При таких погодных условиях оставаться на улице было крайне некомфортно. Кроме того, на место аварии приехали эвакуаторы, чтобы забрать пострадавшие машины.

При столкновении пострадали разные машины, и легковые, и Газель, и грузовики, и фуры. И сложно разобрать, кто именно стал виновником массового ДТП. Видео демонстрирует, что машины въезжали одна в другую, образовывая гигантский затор. В группе «ЧС Тюмень» ВКонтакте появилась информация о том, что затор ликвидировали только ближе к полуночи.

Сотрудники ГИБДД рекомендуют водителям быть крайне аккуратными. Сегодня метель прекратилась, но дороги остаются очень скользкими.

 

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

2875
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Виталий:

    Конечно виновата непогода а то что колея в в некачественном асфальте по колено марсиане виноваты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑