Ветер стихает, но до настоящей весны еще далеко

Опубликовано: 17 марта 2019, 14:26 | Служба новостей ТюменьPRO

Новая неделя в Тюменской области начнется при относительно солнечной погоде и слабых минусовых температурах. В течение недели больших изменений в погодных условиях не предвидится. И хотя дует южный ветер, только к выходным, возможно, вернется весна. Понедельник же обрадует только отсутствием осадков.

В Тюмени 18 марта ожидается малооблачная погода без осадков. В утренние часы возможен небольшой туман. Температура воздуха утром составит -11 градусов, в течение дня -5…-2 градуса. Ветер слабый, днем порывы не более 7 м/с.

В Заводоуковске в понедельник облачно с прояснениями, без снегопадов. Легкий юго-восточный ветер ощущения от погоды не испортит. Температура воздуха утром -11, в течение дня -6 градусов. Ночью -7.

Ишиму на первый день недели прогнозируют пасмурную погоду с легким южным ветром. Вечером возможен легкий снегопад, который продлится всю ночь. Температура воздуха утром -9 градусов, в течение дня -6, ночью -7.

Тобольску синоптики обещают преимущественно солнечный понедельник, практически без осадков, легкий снегопад возможен вечером. Температура воздуха  утром -9, а днем уже -3 градуса, ночью опустится до -5. Ветер легкий с юга, максимальные порывы до 7 м/с.

Ялуторовск утром 18 марта ждет переменная облачность, но в течение дня облака рассеются, и после полудня ожидается солнечная погода. Температура воздуха утром -13 градусов, но солнце хорошо согревает, поэтому быстро поднимется до -6..-3 градусов. Ночью -7. Ветер южный слабый, порывы не более 6 м/с.

18 марта официальной считается в России Днем воссоединения Крыма с Россией. На территории республики этот день официальный выходной. В Тюменской области все торжественные мероприятия проходили вы выходные – 16-17 марта.

Рубрики: Общество, Погода. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

319
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑