Вторник в Тюменской области подарит немного солнца

Опубликовано: 18 марта 2019, 18:03 | Служба новостей ТюменьPRO

Синоптики не прогнозируют резких изменений в погоде в предстоящие сутки, разве что облака немного развеются, и кое-где периодически будет проглядывать солнце. Тепла пока не обещают, плюсовую температуру придется подождать до выходных. Зато ветер значительно умерил свою силу, что уже делает пребывание на улице более комфортным. А в администрации областного центра заявили, что уделяют теперь больше внимания очистке тротуаров.

В Тюмени во вторник переменная облачность, без осадков. Температура воздуха в течение дня -3…-2 градуса, ночью -5. Ветер легкий южный, практически незаметный, существенного влияния на погоду не окажет.

В Заводоуковске завтра утром пасмурно, но в течение дня ненадолго выглянет солнце. Ветер слабый с юга, осадкой не ожидается. Температура воздуха утром -5 градусов, в течение дня -1. Ночью похолодает до -8 градусов.

Ишиму во вторник обещают переменную облачность, без осадков и сильного ветра. Температура воздуха утром -8 градусов, в течение дня -5…-3. К ночи показатели опустятся до -7 градусов. Ветер южный с редкими порывами не более 5 м/с.

Тобольску прогнозируются самый теплый вторник – температура воздуха днем ненадолго поднимется до нуля градусов. Утром будет -4, а ночью – 5 градусов. На небе облачно с прояснениями, ветер южный легкий, порядка 3 м/с. Осадков не ожидается.

Ялуторовск ожидает довольно облачная погода, редкие прояснения возможны во второй половине дня. Температура воздуха в утренние часы -5 градусов, днем -1, ночью -6. Ветер южный 3 м/с, осадков не прогнозируется.

19 марта в России отмечается День моряка-подводника — профессиональный праздник военнослужащих и гражданского персонала подводных сил Военно-Морского Флота Российской Федерации, установленный Главкомом ВМФ РФ в 1996 году.

Рубрики: Общество, Погода. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

412
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑