Бьют и грабят детей! В Тюмени орудует банда подростков

Опубликовано: 19 марта 2019, 17:19 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени объявилась группа подростков, которые издеваются над детьми прямо на улице. Промышляют хулиганы возле перехода у гипермаркета «Окей», что на улице Федюнинского. Они караулят детей и забирают у них ценные вещи.

Родители пострадавших детей предупреждают об опасности друг друга в мессенджерах, передает 72.RU.

— Шпана состоит из детей, которым всего 10-12 лет. Но они такое творят, что волосы от ужаса встают! Нападают на сверстников и тех, кто младше, бьют их и грабят. У нас на районе уже несколько детей пострадали. И это только те случаи, о которых мне известно, — рассказывает тюменка. — Обычно эти трудные подростки «работают» у перехода или «Острова». Будьте аккуратны, не отпускайте детей одних.

Полиция уже в кусе этой ситуации. В пресс-службе городского УМВД сообщили, что в правоохранительные органы поступило пока только одно заявление.

— На прошлой неделе в отдел полиции поступило заявление, в котором сообщалось, что мальчики толкнули девочку и пытались у нее забрать телефон. Несовершеннолетние установлены. В настоящее время сотрудники ПДН готовят материалы для привлечения их родителей по статье за административное правонарушение, — прокомментировала пресс-секретарь ведомства Мария Новопашина.

Помимо «Острова», дети подросткового возраста появляются на парковке торгового центра «Гудвин». Правда, никого не бьют и не грабят, но у взрослых деньги выпрашивают настойчиво. Одеты, кстати, эти «попрошайки» весьма прилично и вид имеют вполне упитанный.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

2330
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑