Наметились подвижки грунта под фундаментом. В Тюмени может обрушиться еще один дом?

Опубликовано: 19 марта 2019, 14:08 | Служба новостей ТюменьPRO

Жильцы дома по адресу: ул. Герцена, 52 бьют тревогу из-за аварийной теплотрассы, протечки из которой угрожают целостности их дома. Регулярно на ней происходят порывы, близлежащую территорию топит. Все это ведет к намоканию грунта под домом, вследствие чего наметились его подвижки.

Свои опасения и требования решить проблему тюменцы озвучили депутату городской Думы Наталье Проскуряковой, в присутствии руководителя управы Калининского округа Владимира Кильтау.

По словам горожан, теплотрасса, находящаяся в непосредственной близости к данному дому, на протяжении нескольких лет является причиной многих бед жильцов. По словам граждан, данная теплотрасса была заложена по временной схеме в ходе строительства дома. Но к настоящему моменту она почему-то перешла в статус постоянной, при этом является бесхозной

В ходе встречи жители поручили депутату выяснить статус этой теплотрассы и помочь им, если это потребуется, поставить ее на баланс города для своевременного ремонта и надлежащего обслуживания. Наталья Проскурякова взяла вопрос под контроль и пообещала избирателям совместно с администрацией города помочь решить их проблему.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

540
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Владимир Воронин:

    Все, что было построено при Советской власти за 30 лет обветшало и рассыпается. Никто ничего не ремонтирует, не обслуживает, не строит. А если что-то и построит, то через пару лет или само разваливается или приходится разбирать (памятник строительному бизнесу в центре города:) )

  2. Андрей:

    Для весны это нормальное явление. Все тает, почка расползается…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑