Тюменец решил не возвращать долг и расстрелял в лесу своих знакомых

Опубликовано: 19 марта 2019, 16:18 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюменском районе неподалеку от деревни Пышма в ночь на 19 марта 2019 года было обнаружено тело мужчины с огнестрельными и ножевыми ранениями тела. Там же была найдена женщина, которая несмотря на полученные аналогичные ранения, выжила и даже смогла обратиться за помощью.

По подозрению в убийстве и покушении на убийство задержан знакомый пары.

Согласно версии следствия, подозреваемый задолжал деньги потерпевшему, но возвращать долг в его планы не входило, а задумал он совершенно иное. Для этого, должник предложил своему знакомому и его сожительнице вместе провести время на территории базы отдыха, расположенной недалеко от деревни Пышма Тюменского района. Доставить до места взялся на своем автомобиле, но до обещанного места не довез.

Остановившись на лесной дороге, злоумышленник достал ружье и произвел в пассажиров не менее 5 выстрелов, после чего нанес им несколько ударов ножом. Убедившись, что потерпевшие не подают признаки жизни, он скрылся с места преступления. Но женщина, несмотря на полученные ранения, осталась жива и по телефону позвонила родным.

По факту случившегося Следственный комитет РФ по Тюменской области возбудил уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренных статьями «Убийство», «Покушение на убийство двух и более лиц».

В ближайшее время в отношении подозреваемого будет решен вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

17669
Просмотры:
54
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. рабинович:

    простое решение проблемы —Убить кредитора. Ничего нового.

  2. Аноним:

    Кусок говна! В расход ублюдка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑