В Тюмени отец, обидевшись, едва не зарезал сына

Опубликовано: 19 марта 2019, 9:05 | Служба новостей ТюменьPRO

В минувшее воскресенье вечером в дежурную часть отдела полиции № 6 города Тюмени поступило сообщение из медицинского учреждения о том, что 29-летний мужчина доставлен с ножевым ранением.

Незамедлительно на место, откуда медики забрали пострадавшего, выехали сотрудники полиции. Там стражи правопорядка задержали по подозрению в совершении преступления 57-летнего местного жителя, отца потерпевшего. В ходе опроса подозреваемый представил свою версию случившегося, согласно которой он и его сын распивали спиртные напитки дома, после чего потерпевший отлучился из квартиры в подъезд, а вернулся домой с ранением брюшной полости.

Однако сотрудники полиции установили истинную картину произошедшего. Так, родственники действительно выпивали вместе, но в какой-то момент повздорили. Сын оскорбил отца, а тот, в свою очередь, ударил его кухонным ножом в область живота, причинив тем самым тяжкий вред здоровью.

В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

948
Просмотры:
10
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑