В тюменской многодетной семье родился пятнадцатый ребенок

Опубликовано: 19 марта 2019, 12:09 | Служба новостей ТюменьPRO

Накануне, 18 марта, в Тюменском роддоме №3 жительница Тюмени Татьяна Приймак родила пятнадцатого ребенка. Сейчас у Татьяны и ее мужа Вадима семь дочерей и восемь сыновей.

В роддом отец семейства приезжает уже в 13 раз. Сотрудники роддома таким частым возвращениям всегда рады. Вместе с отцом забирать новорожденную сестру приехала и старшая 26-летняя дочь. Остальные дети не стали пропускать школьные занятия.

Судя по всему, трудности в воспитании детей не пугают это большое семейство, родители знают, как всех организовать.

Как передает NG72.RU, на данный момент Татьяне 47 лет, своего первого ребенка она родила в 21 год. А вот новорожденную кроху решили назвать экзотическим именем — Евника, объединив два имени Ева и Ника.

Кстати, это не первый своеобразный рекорд в сфере материнства и детства. Восьмого марта в перинатальном центре областной больницы №4 города Ишима на свет появился ребенок весом 5 килограммов 160 граммов. При этом родился богатырь естественным путем.

Мальчика назвали Дмитрием и он пятый ребенок в семье.

— У меня все дети были крупные, все больше четырех килограммов, — рассказывает мама малыша. – Но такого веса никто не ожидал.

Как рассказывают сотрудники перинатального центра, такие крупные малыши в этом году еще не рождались.

Рубрики: Ишим, Общество, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

1374
Просмотры:
14
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑