Это просто большой подарок для всей системы МВД. Путин поздравил главного полицейского Тюмени

Опубликовано: 20 марта 2019, 9:04 | Служба новостей ТюменьPRO

Вечером во вторник, 19 марта, Владимир Путин встретился и пообщался с финалистами конкурса «Лидеры России». «Большим подарком» назвал президент России победу Петра Вагина в конкурсе. Начальник тюменского управления МВД стал единственным финалистом конкурса из системы МВД.

Поздравив всех финалистов с победой, президент кратко пообщался с некоторыми из них. В частности, слово было предоставлено победителю из Тюмени Петру Вагину, как только он назвал свою должность, президент тут же, извинившись, перебил его:

— Это, конечно, для всей системы МВД просто большой подарок, а то над милиционерами все время посмеиваются. Здесь не посмеешься.

П.Вагин: Так точно. На финале тоже посмеивались. Ребята спрашивали: взял ли я с собой пистолет и наручники, потом перестали.

В.Путин: Потому что Вы показали дубинку.

После общего смеха, президент отметил профессионализм и карьеру главного тюменского полицейского, а также поинтересовался, что для него стало самым сложным на конкурсе.

Самое трудное было: я привык работать в вертикальной власти, когда все равно руководитель и подчиненный, а здесь оказались все руководители, и самое интересное было – с ними найти общее решение, договориться. Но раз я здесь, значит, все получилось, — отметил Петр Вагин. — Вообще в конкурсе очень много, чему научился, и свой личный состав (то же самое) можно много использовать: и мастер-классы, и приглашения известных управленцев, и на действительно развитие команды, образование, что позволит сплотить сильное профессиональное сообщество.

Напомним, Петр Вагин стал одним из трех представителей Тюменской области, победившим в конкурсе «Лидеры России». Награждение прошло 17 марта в Сочи. По итогам конкурса, все финалисты получат грант на образование в размере одного миллиона рублей, а также наставника для своего будущего развития. Стоит отметить, что по итогам конкурса прошлого года многие финалисты получили еще и интересные предложения по дальнейшей работе.

Рубрики: Общество, Страна и мир, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

1763
Просмотры:
18
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. петя может договориться:

    — Самое трудное было: я привык работать в вертикальной власти, когда все равно руководитель и подчиненный, а здесь оказались все руководители, и самое интересное было – с ними найти общее решение, договориться. Но раз я здесь, значит, все получилось, — отметил Петр Вагин. — Вообще в конкурсе очень много, чему научился, и свой личный состав (то же самое) можно много использовать: и мастер-классы, и приглашения известных управленцев, и на действительно развитие команды, образование, что позволит сплотить сильное профессиональное сообщество.

    договорился )

  2. петя проговорился:

    Круговая порука, кумовство и подлоги.

    пассив или уни ?

  3. Вагин конкурсант:

    Взял с собой палочку выручалочку с моторчиком ?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑