Тюменка набросилась на мужа и ножом пропорола щеку

Опубликовано: 20 марта 2019, 16:49 | Служба новостей ТюменьPRO

В поселке Новотарманском произошло ЧП с участием холодного оружия. В дежурную часть полиции медработники сообщили, что к ним поступил местный житель 1954 года рождения с телесными повреждениями. Как оказалось, виновницей инцидента оказалась жена пострадавшего.

Как это характерно для бытовых драм, супружеская пара распивала спиртные напитки, в процессе между мужчиной и женщиной произошел конфликт. В порыве гнева 60-летняя дама схватила нож и нанесла мужу удар прямо в щеку. Как выяснил полицейский, это не первый случай, когда вспыльчивая жена набрасывается на мужа. В прошлый раз, также находясь в состоянии алкогольного опьянения, супруга разбила о голову мужчины стеклянную бутылку и порезала ему руку. Но в тот раз муж не обращался в полицию.

В настоящее время женщина отпущена под подписку о невыезде. Возбуждено уголовное дело по статье  «Умышленное причинение легкого вреда здоровью». Тюменке грозит до двух лет лишения свободы.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

290
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑