В Тюменской области на 500 километров дорог потратят около 6 миллиардов рублей

Опубликовано: 20 марта 2019, 10:24 | Служба новостей ТюменьPRO

В 2019 году в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в Тюменской области на ремонт дорог планируют потратить почти 6 миллиардов. Из этой суммы, около 830 миллионов рублей готов выделить федеральный бюджет в качестве субсидий. Всего в планах областного правительства отремонтировать 500 километров дорог, в которые войдут 387 объектов.

20 объектов расположены в Тюмени, а 179  — в Тюменском районе. Также ремонт дорог будет проведен в 26 муниципальных образованиях Тюменской области. Об этом на пресс-конференции рассказал заместитель начальника Главного управления строительства области Андрей Чистяков. При этом Чистяков подчеркнул, что дороги будут ремонтироваться и в удаленных местностях, там где ремонта не было уже долгое время.

Сейчас планируется уделять много внимания именно ремонту дорог, но нельзя забывать и про строительство новых объектов.

Сам проект «Безопасные и качественные автомобильные дороги» был запущен в 2017 году и за этот период в Тюмени и муниципальных образованиях было отремонтировано около 400 километров дорог. Новый проект рассчитан до 2024 года. В этом году в планах привести в порядок более 60% региональных дорог и более 80% дорог внутри Тюменской агломерации.

Рубрики: Общество, Экономика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

200
Просмотры:
2
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Гражданин РФ:

    размазать сопли по щекам — назовите ваш проект

    • Тоже Тюменец:

      Тут скорее размазать асфальт по кочкам и ямам. Еще и в дождь класть будут. Как пить дать)

  2. Владимир Воронин:

    Как-то даже странно читать. А у нас в Ишиме на 2 км улицы им. Карла Маркса Путмин и компания потратили 7,5 млрд. рублей. Поневоле задумаешься:(

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑