Комментарии:

Пьяная поездка за спиртным обернулась для жителя Тюменской области травмой и уголовным делом

Опубликовано: 21 марта 2019, 17:14 | Служба новостей ТюменьPRO

Житель села Падун Заводоуковского района осужден на шесть месяцев, которые он будет отбывать в колонии-поселении. Причиной тому стала пьяная поездка за дополнительной порцией спиртного. Это не первый подобный случай в биографии осужденного.

Еще в 2016 году мужчину осудили на восемь месяцев лишения свободы условно и лишили водительских прав на три года. Но выводов из той истории он не сделал, сообщает прокуратура Тюменской области.

Из материалов уголовного дела: вечером 12 октября 2018 года мужчина пил водку в гостях. Около часа ночи он приехал домой, но мужчине захотелось продолжить выпивать, он сел за руль Citroen C4 и поехал за спиртным в Заводоуковск.

На трассе Тюмень — Омск он не справился с управлением, в результате его автомобиль съехал в кювет и перевернулся. Пьяный водитель получил перелом ключицы. На место аварии приехали сотрудники полиции, МЧС и скорой помощи. Общими усилиями они вытащили из машины пострадавшего, которого зажало между рулевой колонкой и водительским сидением.

За свою пьяную езду подсудимый в суде получил шесть месяцев лишения свободы в колонии-поселении и лишение водительского удостоверения на три года.

Рубрики: Заводоуковский район, Общество, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

294
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑