Тюменка, защищая возлюбленного, напала на обидчика с пилочкой для ногтей

Опубликовано: 21 марта 2019, 12:05 | Служба новостей ТюменьPRO

Накануне, 20 марта, в отделение полиции №5 по городу Тюмени поступил вызов из медучреждения. Медики сообщили о том, что 48-летний мужчина получил вред здоровью. В качестве оружия выступила пилка для ногтей.

Выяснилось, что в одной из квартир на улице 50 лет Октября компания распивала спиртное. Между приятелями произошел конфликт.

— Присутствующая сожительница одного из тюменцев заступилась за своего возлюбленного. Женщина достала из косметички пилочку для ногтей и нанесла несколько ударов по лицу оппоненту, — рассказали в пресс-службе УМВД по Тюменской области.

На место приехали медработники, которых вызвал потерпевший. А также подоспели стражи порядка. Они задержали 39-летнюю ранее судимую женщину. У подозреваемой обнаружили и изъяли пилку, которой она и нанесла вред здоровью потерпевшему.

Казалось бы, безобидная пилочка для ногтей, но в руках гневливой женщина и она превращается в оружие. В отношении фигурантки возбудили уголовное дело и ей может грозить до двух лет лишения свободы.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

201
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑