Тюменские инспекторы ДПС задержали убийцу

Опубликовано: 21 марта 2019, 8:39 | Служба новостей ТюменьPRO

Стали известны подробности задержания тюменца, который из-за долга расстрелял в лесу у деревни Пышма своих знакомых. Подозреваемого по горячим следам задержали сотрудники ГИБДД.

Автоинспекторам, несущим службу в ночную смену, поступила ориентировка о задержании белого автомобиля, на котором мог скрыться человек, подозреваемый в особо тяжком преступлении. Наряд ДПС оперативно выдвинулся на Старотобольский тракт, при этом полицейские приняли решение останавливать все белые автомобили, движущиеся им навстречу.

Водитель уже второй по счету машины оказался с раной на лице, что вызвало подозрения. Автоинспекторы остановили транспортное средство, после осмотра в багажнике обнаружили оружие и одежду со следами крови.

напомним, 19 марта возле деревни Пышма Тюменского района мужчина расстрелял из ружья, а затем нанес несколько ран ножом мужчине и его спутнице. В результате мужчина скончался, а женщина выжила, и смогла обратиться за помощью. Как выяснили следователи, на преступление тюменца толкнуло нежелание отдавать долг.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюменский район. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

2077
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑