Главу тюменского водоканала признали «Достоянием ЖКХ»

Опубликовано: 22 марта 2019, 11:04 | Служба новостей ТюменьPRO

Накануне Мугаммиру Галиуллину, генеральному директору ООО «Тюмень Водоканал» вручили благодарственное письмо администрации Тюмени, как одному из лучших специалистов ЖКХ. Как было отмечено, это первая награда Галиуллина в сфере ЖКХ, здесь он работает почти пять лет, зато он является почетным нефтяником, заслуженным работником нефтяной и газовой промышленности, имеет еще множество наград в отрасли ТЭК…

Как пояснили в администрации, список тюменского «достояния ЖКХ» Галиуллин попал за достижение положительных результатов в труде и в связи с профессиональным праздником.

— Мугаммир Галиуллин зарекомендовал себя как эффективный управленец, под руководством которого ООО «Тюмень Водоканал» результативно работает по нескольким программам: зонирования, перехода на централизованную систему водоснабжения в частном секторе, замене аварийных участков сетей, повышения качества питьевой воды. За последние пять лет благодаря реализации целого комплекса мероприятий потери воды на сетях водоснабжения снизились на 16 %, отключения на сетях водоснабжения сокращены на 51%, на 45% – количество повреждений с проведением земляных работ, в 9 раз сократилось количество внеплановых отключений потребителей, — сообщает пресс-служба городской администрации. — Благодаря его усилиям на должности генерального директора компании «Тюмень Водоканал» было подписано концессионное соглашение по развитию и модернизации систем водоснабжения и водоотведения города Тюмени, которое позволило привлечь в развитие этих важных сфер жизнеобеспечения города крупные инвестиции.

Принимая поздравления от главы города Руслана Кухарука, глава водоканала отметил, что компания наладила качественные партнерские отношения с администрацией города.

— Фактически мы решаем одни и те же задачи, нацелены на то, чтобы у жителей было все хорошо.

Поздравление прошло к Днб работников ЖКХ из рук главы города благодарственные письма были вручены:

  • ООО «Интер-электро» в лице директора Александра Шабалина;
  • ООО «Тюмень ТехСтрой» в лице директора Якова Дроздецкого;
  • ООО «ТюменьОблСтройПроект» в лице директора Алексея Березовского;
  • директору ООО «Блок-комплект», депутату Тюменской городской думы, председателю постоянной комиссия по благоустройству и городскому хозяйству Юрию Баранчуку;
  • ведущему инженеру сметного отдела МКУ «Служба технического контроля» Ольге Пахтусовой;
  • ведущему инженеру по строительному контролю и надзору МКУ «Служба технического контроля» Никите Кузьмину;
  • ведущему инженеру по строительному контролю и надзору МКУ «Служба технического контроля» Елене Сапегиной;
  • ведущему инженеру по строительному контролю и надзору МКУ «Служба технического контроля» Ивану Ильющене;
  • ведущему инженеру по строительному контролю и надзору МКУ «Служба технического контроля» Семену Чикунову;
  • генеральному директору АО «Тюменьтел» Абраму Овеяну.

И еще ряду работников указанных предприятий.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

398
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Homa Grub:

    Из всего этого списка поддерживаю только «Интер-электро». Эти ребята знают свою работу, и делают её превосходно. В моём доме они производили капитальный ремонт электрики — всё работает как надо. «Службу технического контроля» надо разогнать, ибо от неё одни проблемы.

  2. Людмила:

    За что Водоканалу грамоты? Обьясните мне, не специалисту по воде, почему в общагах блочных с нас дерут какой то повышающий коэффициент 50% только за то что нет инд.счетчиков на каждую комнату? УК по платежке берет с нас за установку обшедомового счетчика+ процент банковский за рассрочку платежа. Сколько счетчик насчитал столько и поделите по метражам комнат!!! Так нет, установили нормативы и к ним еще 50 процентов плюсуют и еще + общедомовые нужды. Это не они, это администрация так решила. Вот налаженные отношения! И что ему, нефтянику, не сиделось там…отмыться захотелось?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑