Появились новые подробности страшной расправы над двумя людьми под Тюменью

Опубликовано: 22 марта 2019, 13:50 | Служба новостей ТюменьPRO

Недавний случай с жестокой кровавой расправой под Тюменью наделал немало шума в обществе. Тюменец, чтобы не отдавать долг знакомому, отвез приятеля и его сожительницу в лес и там расстрелял их из ружья, а затем нанес ножевые ранения. Оказалось, что цена вопроса была 900 тысяч рублей.

Следственное управление СК РФ по Тюменской области раскрыло подробности преступления, которое было совершено 19 марта.

Напомним, что в ночь на 19 марта, недалеко от Тюмени в деревне Пышма в лесу было обнаружено тело мужчины 1978 года рождения, на котором обнаружили огнестрельные и ножевые ранения. Также была обнаружена тяжело раненная женщина 1964 года рождения. Сейчас она находится в реанимации. Вскоре после этого, сотрудниками ДПС был задержан преступник 1954 года рождения.

По информации следствия, злоумышленник задолжал потерпевшему 900 тысяч рублей, но возвращать долг в его планы не входило. Поэтому преступник предложил своему кредитору и его сожительнице провести время на базе отдыха недалеко от деревни Пышма Тюменского района. На своей машине он вывез их за город, но до места отдыха они не доехали. Мужчина выехал на лесную дорогу, там он достал ружье и произвел не менее пяти выстрелов, после чего нанес своим жертвам несколько ударов ножом.  Поняв, что потерпевшие не подают признаков жизни, он скрылся с места преступления. Но женщина, несмотря на полученные ранения, осталась жива и смогла позвонить родным.

Задержанному предъявлено обвинение в совершении преступлений по статьям «Убийство», «Покушение на убийство двух и более лиц». Расследование уголовного дела продолжается.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюменский район. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

2210
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑