В Тюмени снова пройдет публичная акция против «мусорной реформы»

Опубликовано: 22 марта 2019, 10:09 | Служба новостей ТюменьPRO

На этот раз активисты выйдут на площадь перед городской администрацией, на ул. Первомайской, 20. Пикет запланирован на субботу, 23 марта, в 13.30. Организаторы пикета — общественное объединение «Диванные войска Тюмени».

Как сообщили активисты, им пришлось довольно долго согласовывать с городскими чиновниками место проведения мероприятия. В администрации им все время предлагали провести пикет где-нибудь в стороне — на малолюдных площадях «Борцов революции» или парка Комсомольский.

— Митинги и протесты продолжают быть головной болью администрации города Тюмени. Вчера активистке инициативной группы Татьяне Казанцевой отказали в проведении пикета «Против непродуманной мусорной реформы в Тюменской области» на площади «Единства и Согласия» (площадь у центрального рынка). Мотивацией отказа послужило проведение другого мероприятия на этой площади. В проведении пикета на «Цветном бульваре» также был дан отказ. Мотивацией отказа послужило занятость данной площадки на всей ее протяженности, — сообщается в группе «Диванных войск».

Тогда активисты вышли к чиновникам с предложением провести пикет на площади перед зданием администрации. На это городским властям возразить было нечего, поэтому разрешение на мероприятие получено.

Напомним, на ближайшие выходные еще один протестный митинг недовольных «мусорной» реформой намечен в Ишиме. Организатором выступает тюменское отделение КПРФ.

Рубрики: Общество, Политика, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

1392
Просмотры:
14
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Саня:

    опять у некоторых зуд в опе. когда уж угомонятся!

  2. Сергей:

    Когда чиновники уже нажрутся этих денег! Вас ставят для улучшения жизни людей, а вы лишь о себе думаете! Я вывожу мусор 2-а раза в год и отдаю 600р за это, а теперь должен в месяц отдавать почти 360р! За что?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑