200 миллионов потратили на создание в Тюменском районе фабрики фиолетовых чипсов и цветных сухариков

Опубликовано: 23 марта 2019, 16:51 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюменском районе сообщили о завершении первого этапа инвестиционного проекта ООО «Окейч» — фабрика вкусной еды. Фабрика по производству снековой продукции на территории индустриального парка «Боровский» планирует предлагать потребителям чипсы из мяса и фиолетового картофеля, цветные сухарики, а также рисовые шарики во фруктовом сиропе.

По информации главы Тюменского района, объем инвестиций в данное производство составляет более 200 млн рублей. На фабрике вкусной еды будет создано более 100 рабочих мест. Проектом предусмотрено строительство производственного цеха и склада, а также приобретение современного оборудования.

Сырье для производства продукции закупается как у местных производителей, так и за пределами территории региона. Кроме отечественного рынка, поставки тюменских снеков планируются на рынки стран СНГ, Китая, Японии и Восточной Европы.

Официальное открытие фабрики запланировано в апреле.

Рубрики: Общество, Тюменский район, Экономика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

272
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Тоже Тюменец:

    Ну у нас же больше не на что потратить деньги. На цветные сухари, да на фиолетовую картошку!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑