Региональный оператор интересуется у тюменцев, где им не хватает контейнеров

Опубликовано: 24 марта 2019, 9:34 | Служба новостей ТюменьPRO

ООО «ТЭО» начал расставлять в Тюмени новые контейнеры для накопления мусора. Расстановку начали с Калининского административного округа. В частности, в районе Комарово планируется за выходные установить более 40 емкостей для сбора ТКО.

Мероприятия проводятся совместно с городскими Управами. Установка дополнительных баков осуществляется как на вновь планируемых, так и на уже существующих контейнерных площадках. При этом на существующих контейнерных площадках, если их размеры позволяют, количество баков будет увеличено.

В компании отмечают, что расстановка новых баков проводится в тестовом режиме, и место установки может быть скорректировано. Для этого необходимо направить обращение в свою Управу.

— Региональный оператор ждет от жителей обратную связь и предложения по местам расстановки контейнеров через форму обратной связи на сайте компании. Все поступившие предложения будут рассмотрены и направлены в адрес соответствующей Управы, — отмечают в ООО «ТЭО».

Напомним, недавно региональный оператор заказал более 1,5 тысяч новеньких контейнеров для сбора коммунальных отходов. На их закупку было израсходовано порядка 15 миллионов рублей.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

916
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Алексей Ф. Савоськин:

    Так ТЭО не должны закупать контейнеры, а делать их из отходов. дурь везде с мусорной реформой. Очевидна по признакам финансовая схема, не более

  2. Фома:

    У нас во дворе недавно новые пластиковые контейнеры поставили. Позавчера один из них сгорел.

    • Лиза:

      Значит закупать за счёт жителей близстоящих домов. Разбросать стоимость вышедшего из строя гос. имущества и разбросать по квитанциям. В следующий раз будут думать как окурки бросать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑