В тумане на тюменской трассе столкнулись бензовоз, фура и три легковушки

Опубликовано: 25 марта 2019, 8:40 | Служба новостей ТюменьPRO

Утром в воскресенье на трассе Тюмень-Омск образовался довольно плотный туман. Водители уверяли, что видимость была не  более 10 метров. Погодные условия стали причиной массового ДТП с четырьмя пострадавшими людьми.

Столкновение сразу пяти машин произошло около 9 утра, 24 марта, на 117 км трассы возле Новой Заимки. По предварительным данным, водитель легковушки ВАЗ-2107 не заметил в тумане фуру, выехал на встречную полосу и столкнулся с ней. а почти сразу после этого в них въехали бензовоз и еще один грузовик, также из-за тумана не успевшие вовремя затормозить перед местом аварии.

В результате столкновения травмы получили два человека. Но затем рядом с местом ДТП остановился легковой автомобиль Митсубиси, водитель которого хотел посмотреть на ДТП. В тумане в него почти тут же врезалась еще одна машина. В итоге травмы получили еще два человека.

А автомобили перегородили дорогу на несколько часов, движение машин осуществлялось по обочине. Только в 12.40 проезжую часть освободили и движение продолжилось в штатном режиме.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

1811
Просмотры:
19
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑