Выходные в Тюмени: переломанные ребра, нос и распоротый живот

Опубликовано: 25 марта 2019, 10:52 | Служба новостей ТюменьPRO

Директор одной из фирм Тюмени жестоко избил своего подчиненного, а пенсионерка ножом ударила в живот своего мужа. Все сопровождалось обильным возлиянием алкоголя.

В минувшие выходные в дежурные части УМВД России по городу Тюмени поступило два сообщения о бытовых конфликтах, произошедших в результате распития алкогольных напитков, и повлекших за собой тяжкий вред здоровью.

Так, 24 марта стражи правопорядка задержали 30-летнего индивидуального предпринимателя. По версии следствия, директор фирмы вместе со своим подчиненным распивал спиртные напитки в квартире по ул. Жуковского. В какой-то момент между мужчинами начались разногласия по поводу работы. В ходе возникшего конфликта директор фирмы нанес множественные удары по телу своего подчиненного. В результате потерпевший получил переломы 10 ребер, костей носа и другие травмы.

В эти же сутки в ночное время 62-летняя пенсионерка, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанесла проникающее колото-резаное ранение брюшной полости своему 59-летнему супругу.

Благодаря слаженной работе полицейских ни одному из фигурантов не удалось скрыться с места преступления. По зарегистрированным преступлениям возбуждены уголовные дела, предусмотренные ч. 1 и ч. 2 ст. 111 Уголовного кодекса РФ «Умышленное причинения тяжкого вреда здоровью».

Стражи правопорядка напоминают о вреде чрезмерного употребления спиртных напитков, ведь именно в состоянии алкогольного опьянения совершаются тяжкие преступления, последствия которых зачастую бывают необратимы.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

269
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑