Моор выйдет на разговор с тюменцами

Опубликовано: 26 марта 2019, 11:44 | Служба новостей ТюменьPRO

Губернатор Тюменской области Александр Моор ответит на вопросы жителей региона в прямом эфире телеканала «Россия 24». Трансляция начнется в 19.00 по местному времени и будет дублироваться на сайте телеканала и в соцсетях.

Как сообщает пресс-служба главы региона, в эфире губернатор расскажет о самых значимых событиях, которые произошли в Тюменской области за первые три месяца 2019 года: подписании важных соглашений, встречах с инвесторами и зарубежными партнерами.  Кроме того, он прокомментирует изменения в сфере жилищного строительства, расскажет о реализации в текущем году инфраструктурных проектов.

Во время эфира Александр Моор ответит на вопросы жителей Тюменской области.

Напомним, в конце прошлого года губернатор провел несколько прямых эфиров, в том числе и в соцсетях. Правда, услышать ответы на свои вопросы смогли немногие тюменцы. Впрочем, губернатор обещал, что все поступившие обращения будут приняты в работу и по ним будут даны ответы.

Рубрики: Общество, Политика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1226
Просмотры:
14
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Валентина:

    Хотелось бы услышать ответ на мощный рост тарифов Энергосбытовой компании Восток для юридичеких лиц за последние три месяца: декабрь 18г 4,355+18%НДС=5,1389руб за кВт; январь 19г 4,65914+20%НДС=5,5909; февраль 19г 4,9874+20%НДС=5,98488. Итого рост (февраль по отношению к декабрю)=16,46процентов. Это как то не увязывается с обещанными в прошлом году в связи с ростом НДС и т.д. «…не более четырех процентов….»

  2. Татьяна:

    Вероятно, как обычно, будет много восхвалениий, которые из местных СМИ льются ежедневно и уже мало кто слушает. А проблемы, касающиеся каждого жителя, или почти каждого для местных властей далеки. Ничего нового ожидать не могу. Хотелось бы ошибиться…

  3. Михаил:

    думаю, пр мусор он не сможет не сказать — это главная тема с начала года

  4. Нина Михайловна:

    Посмотрела сюжет о том как «153 семьи военнослужащих и сотрудников Росгвардии сегодня получили ключи от квартир в новом микрорайоне «Тура». » . И назрел такой вопрос: когда будут получать квартиры пенсионеры УМВД отслужившие по 20 лет и более государству нашему и славному городу Тюмень. В очереди стоим с 1992г. — 26 лет. Когда заработают указы и законы о социальной гарантии пенсионеров УМВД?

  5. Homa Grub:

    Леопольд, выходи, подлый трус, голова как арбуз!)
    Выходи, выходи, Леопольдушка!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑