Тобольского буяна, избившего фельдшера скорой, наказали общественными работами

Опубликовано: 26 марта 2019, 17:16 | Служба новостей ТюменьPRO

Тобольский суд вынес приговор местному жителю, который избил фельдшера скорой помощи, а медсестре угрожал убийством. Случай произошел в ноябре 2018 года.

Из материалов уголовного дела следует, что вечером 16 ноября между женщиной и ее 51-летним сожителем случилась пьяная ссора, в ходе которой тоболячка упала и ударилась головой о батарею. Соседи вызвали скорую. Но когда медбригада приехала, то мужчина подбежал к медсестре и начал ее душить. Фельдшер решила вступиться за коллегу, но дебошир схватил ее за волосы и ударил ногой в бедро и по лицу.

Потерпевшие медики сумели выбраться из дома дебоширов и вызвали полицейских, которые забрали мужчину.

Суд признал буяна виновным по двум статьям  «Угроза убийством» и «Побои, совершенные из хулиганских побуждений». Наказанием ему стали  400 часов бесплатных общественно-полезных работ.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тобольск. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

201
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑