В Тюмени 15-летний подросток ехал за питанием для своего ребенка и попал в аварию

Опубликовано: 26 марта 2019, 14:05 | Служба новостей ТюменьPRO

Накануне поздно вечером в Тюмени произошло ДТП, фигурантами которого стали весьма необычные участники. На улице Ватутина столкнулись два автомобиля, за рулем одного из них был 15-летний юноша. По его словам, он ехал за детским питанием для своего маленького ребенка.

Как рассказала официальный представитель областной Госавтоинспекции Анжела Борисова, в 23.45 возле дома №8 по улице Ватутина столкнулись автомобили «Нива» и «девятка». Предварительно, причиной аварии стало нарушение очередности проезда, виновником была «Нива».

При этом не сообщается за рулем какой машины находился столь юный отец. В результате столкновения, юноша и двое его пассажиров получили легкие травмы.

Кстати, о пассажирах. На заднем сиденье машины находились мужчина и женщина 1986 года рождения и они представились родителями несовершеннолетнего автомобилиста. По словам юноши, его отец не смог сесть за руль из-за плохого зрения.

А в тюменских социальных сетях эта необычная история уже вызвала бурю обсуждений. Тюменцы недоумевают, как могла сложиться такая ситуация.

У него права откуда? И ребёнок в 15 лет? Я что-то пропустила в этой жизни? Я в 15 лет, ещё в куклы играла, — пишет одна тюменка.

— С родителями на заднем сидении… Неся бред и ахинею, они вменяемые вообще там были? Походу, свалили вину на ребенка, т.к. несовершеннолетний и ему ничего не будет, — отмечает другой участник обсуждения.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

2386
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑