В Тюменской областной Думе появилось вакантное место

Опубликовано: 26 марта 2019, 8:36 | Служба новостей ТюменьPRO

Депутат Олег Чемезов отправился работать на свою малую родину — в Свердловскую область. В понедельник, 25 марта, губернатор соседнего региона представил своего нового заместителя — Олега Чемезова подчиненным.

В должности замгубернатора Свердловской области Чемезову предстоит курировать вопросы территориального развития и цифровизации, сообщил глава региона.

— Олег Леонидович будет курировать те вопросы, которые курировал ранее в правительстве Александр Высокинский. Я уверен, что у него все получится. Сам он уроженец Свердловска, знает город и регион, — сказал Евгений Куйвашев, губернатор Свердловской области.

В зоне ответственности нового заместителя главы региона будут также вопросы информатизации и проект «умный регион», реализуемый в Свердловской области по инициативе Евгения Куйвашева.

Олег Чемезов, партии «Единая Россия», был избран в областную Думу в 2016 году по одномандатному округу №19. Является председателем правления ООО «Управляющая компания «ПАРТИКОМ» и руководителем экспертной группы Агентства стратегических инициатив (АСИ) в Тюменской области. В 2004-2005 гг. успел поработать первым заместителем губернатора Тюменской области.

Кто займет место Олега Чемезова в тюменской Думе будет решаться на довыборах в единый день голосования 8 сентября. Побороться за освободившийся мандат смогут все желающие.

Рубрики: Политика, Страна и мир. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

295
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. гость:

    купил место зама ))) а голову не купил

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑