Дополнительную выручку принес Крымский мост. В «Мостострой-11» подвели финансовые итоги

Опубликовано: 27 марта 2019, 14:28 | Служба новостей ТюменьPRO

Строительная компания «Мостострой-11», главой которой является Николай Руссу, отчиталась о финансовых показателях за 2018 год. Как показали цифры, строительный гигант в прошлом году неплохо заработал на Крыме и региональных проектах. Выручка компании составила более 25 миллиардов рублей. Для сравнения, в 2017 году «Мостострой-11» заработал без малого на 1,5 миллиарда меньше.

Чистая прибыль компании в 2018 году составила более 660 миллионов. И это опять же больше чем в 2017 году на 105 миллионов. Увеличилась и рентабельность продаж более чем на 3%.

Львиная доля прибыли компании приходится на долю строительно-монтажных работ — более 22 миллиардов. Судя по отчету, основные заработки «Мостострою-11» принесли проекты с юга Тюменской области. Так за различные строительно-монтажные работы на объектах юга области компания получила более 14 миллиардов рублей. С округов тоже пришли весьма неплохие суммы: с Ямала — более миллиарда, а с Югры — 1,5 миллиарда рублей.

Хорошую выручку принесло строительство Крымского моста — более 2 миллиардов рублей. Успел поработать «Мостострой-11» и в Московской области, за что получил более 2,5 миллиардов рублей, в Приморском крае — 117 миллионов рублей, а в соседней Свердловской области — более 175 миллионов рублей.

Но и потратиться тоже пришлось. Так, на реконструкцию своих объектов «Мостострой-11» потратил более 200 миллионов рублей, а на инвестиционные объекты — более 270 миллионов рублей.

Компания «Мостострой-11» — это давний партнер правительства Тюменской области, одна из старейших и крупнейших компаний региона. На рынке строительных услуг компания работает с 1975 года, она не только строит и проектирует, но и имеет собственное производство. Это и железобетонные, и арматурные изделия. И именно компания «Мостострой-11» в 2018 году занималась строительством развязки по улице Мельникайте,  и мостового перехода через Туру. Также крупным объектом этой компании является развязка на пересечении Монтажников — Федюнинского. И более мелкие строительные объекты.

Рубрики: Страна и мир, Экономика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

265
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑