Лег спать и не проснулся. В Тобольске мужчину до смерти избил собутыльник

Опубликовано: 27 марта 2019, 15:04 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тобольске, в микрорайоне Менделеева, 24 марта около 20.00 было обнаружено тело ранее судимого 33-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. На теле были обнаружены множественные травмы. В преступлении подозревают 22-летнего жителя Тобольска. Он уже задержан, сообщает региональный Следственный комитет.

По данным следствия, подозреваемый тоболяк и потерпевший вместе распивали спиртные напитки в квартире их общей знакомой. В ходе застолья между собутыльниками произошел конфликт. Во время ссоры молодой гость нанес множественные удары по голове и телу своей жертвы. После подозреваемый ушел домой, а избитый мужчина и хозяйка квартиры легли спать. Но когда женщина проснулась утром, то обнаружила, что мужчина лежит без признаков жизни.

По факту случившегося следственным отделом по городу Тобольску возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Следствие проводит весь необходимый комплекс действий для установления всех обстоятельств.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тобольск. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

881
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑