Тюменец ради телефона и шуруповерта пытался задушить пенсионерку

Опубликовано: 27 марта 2019, 12:23 | Служба новостей ТюменьPRO

Мужчину, подозреваемого в нападении на 72-летнюю пенсионерку задержали правоохранительные органы. Как выяснилось, мужчина был другом детей пожилой женщины.

О злодеянии полицейские узнали от сына пенсионерки. Он рассказал полиции, что на его мать напали. Мужчина 1968 года рождения, в состоянии алкогольного опьянения, пришел в гости к своим знакомым. Но братьев дома не оказалось, двери ему открыла их пожилая мать. Злоумышленник понял, что женщина дома одна, и попытался задушить пенсионерку веревкой. После этого он схватил мобильный телефон, шуруповерт и деньги, и скрылся с места происшествия.

Только по прошествии суток женщина решилась рассказать о произошедшем одному из сыновей. Злоумышленника задержали, он признался в содеянном и раскаялся. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж, совершенный с применением насилия». Злоумышленнику грозит до семи лет лишения свободы.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

360
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑